Alstertallauf 2022 – Ergebnisse und Impressionen

Ergebnisse und Impressionen „Der Alstertallauf“ 2022

Bei schönstem Laufwetter nahmen 2022 mehr als 200 Läuferinnen und Läufer am „Der Alstertallauf“ teil. Es ging über 10 km, 4 km, 1.500 m und 410 m.

Den Lauf über 10 km bei den Männern gewann Samir Schulz-Meinen, vor Ildar Würth und David Mair. Bei den Frauen belegte Ana Garcia Tabares den ersten Platz, gefolgt von Trixi Schützendübel und Louise Jedliczka.

Über 4 km triumphierte bei den Männern Henry Hedwig, auf den Plätzen 2 und 3 kamen Johann Müller und Erik Köpke ins Ziel. Bei den Frauen holte sich Helene Blake vor Melanie Cordes und Ella Maerker den Sieg.

Ben Scheiter gewann bei den Männern über 1.500 m vor Johann Wisniewski und Toto Gollmann. Bei den Frauen kam Paula Ida Dreßler als 1. ins Ziel, gefolgt von Martha Teichert und Emma Brandt.

Alle Ergebnisse, Videos und die Urkunden für die Läuferinnen und Läufer gibt es auf Ergebnisse – Der Alstertallauf 2022 – davengo.