Basketball: Ernüchternder Auftritt der 1. Herren

Die 1. Herren hat in der Bezirksliga ihr fünftes Saisonspiel gegen SV Nettelnburg/Allermöhe auswärts bestritten und leider eine deutliche Niederlage einstecken müssen.

Von der ersten Minute an fand die Mannschaft nicht die nötige Aggressivität in der Verteidigung und musste somit bereits zur Halbzeit mit einem deutlichen Rückstand (43:17) in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel bewies sie jedoch Moral und Kampgeist und konnte die Punktedifferenz bis zum Spielende erhalten (79:46). Insgesamt ein ernüchternder Auftritt der 1. Mannschaft, die nun in den verbleibenden zwei Saisonspielen in diesem Jahr mit zwei Siegen den Anschluss an die Tabellenspitze in der Bezirksliga A halten wollen.

Nach dem 5. Spieltag belegt der HTB62 aufgrund der weniger geworfenen Körbe den vierten Platz in der Tabelle – punktgleicht mit SV Nettelnburg/Allermöhe und Hamburg Warriors Basketball-Akademie.