Saisonabschluss der Leichtathleten

Mitten im Hamburger Stadtpark auf der Jahnkampfbahn findet alljährlich das Fest der 1000 Zwerge statt. Mit über 1000 Teilnehmern ist dieses Fest das größte Schülersportfest in Deutschland. Dabei auch die hochmotivierten 8- bis13-jährigen Nachwuchsathleten des HTB62.

Der 10-jährige Sander qualifizierte sich in der Altersklasse M10 (U12) in allen gemeldeten 4 Disziplinen (Wurf, Sprint, Hoch und Weitsprung) für den Endkampf und gewann verdient eine Goldmedaille im Hochsprung und eine Silbermedaille mit PB von 4,24m im Weitsprung!

Fest der 1000 Zwerge

Bild 1 von 8

Unsere U14 Athletinnen Helene, Ella und Lisbeth stellten sich einem hochkarätigen Feld im Sprint (75m), Weit- und Hochsprung und über die 60m Hürden. Knapp 60 Athletinnen hatten für den Sprint gemeldet.

Die 13-jährige Helene qualifizierte sich am Samstag für das Finale über die 75m und wurde in einem starken Feld gute 6.

Lisbeth stürzte leider in ihrem Lauf über die 60m Hürden, konnte sich aber anschließend mit übersprungenen 1,39 m im Hochsprung über den 8. Platz von knapp 30 Teilnehmern freuen.

Josefine und Hannes der Altersklasse U16 stellten sich den anspruchsvollen 800m und liefen beide Bestzeiten! Josefine gewann hier die Silbermedaille!

Vielen Dank für euren Einsatz und eure Begeisterung!